• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:24 

Сумерки









Как правило, люди не являющиеся поклонниками данной саги, высказываются на ее счет в ироничной форме. Мягко говоря. И я их даже понимаю. На полном серьезе воспринимать происходящее на экране сложно. Но если принять правила игры, можно насладиться фильмами в полной мере. В каждом фильме нашлось место юмору, экшену, и даже драме, которая не казалась высосанной из пальца.

 

 

Последняя часть оказалась, пожалуй, лучшей. Посоперничать с ней может разве что первая. Но у той были козыри, нас знакомили с миром и героями.

 

Сцена главной схватки меня по хорошему удивила. Казалось бы, как можно показать схватку двух небольших отрядов с эпичным размахом? Пусть эпичностью и не пахло, но в дрожь бросало, а значит режиссер сделал все правильно. Маленький спойлер

 

В кино я сходил на каждый из фильмов и ни разу не пожалел о потраченном времени.


@темы: Кино

20:13 

25 Лет!

А ведь Дата с большой буквы! 25 лет родители официально вместе.

@темы: Настроенческое

13:30 

С Праздником!

 

Давно я тут не появлялся, хотя и грозился, что буду оставлять по записи в день. Но видимо такой строгий график не для меня. Постараюсь исправиться. Придумаю новый диз и глядишь появляться стану чаще)

 

 


@темы: Будни

17:54 

Шерлок Холмс. Игра теней.


Есть фильмы самодостаточные, а есть такие после просмотра которых хочется еще и больше. Хороший пример - Железный человек. В первом фильме один гений, один костюм, одна девушка и один злодей. Во втором каждый элемент увеличили в два раза. Получилось круто.

 

С Шерлоком все несколько иначе. Фильм масштабнее, зрелищней. Интересней? Сложно сказать. Исчезла новизна. Убрали Ирен (Не прощу!). Замена в виде гадалки, откровенно говоря, так себе. Больше действия, меньше разговоров. Здоровский финал.

 

Отличный сиквел, но не берусь утверждать, что лучше первой части.

 

Шерлок. Сериал. Новая серия.

Приятно видеть, что создатели не стоят на месте, придумывая лишь новые дела, а показывают новые грани личности великого сыщика.

 

Дом Грез

Наткнулся на фильм совершенно случайно. Посмотреть решил лишь из-за рецензии, которой теперь безумно благодарен. Такие фильмы редкость. Дом Грез кино даже не с двойным дном, с тройным! Рекомендую.

 

Воин.

По духу чем-то напоминает Живую Сталь. Сражение на ринге не как самоцель, а ради дорогих тебе людей.

 

Люди Альфа. Сериал.

Люди со сверх способностями расследуют преступления с участием таких же уникальных личностей. Я вот все думаю, когда наступить тот момент, что не получится придумать новую способность?


@темы: Кино, Сериалы

22:46 

Завтра Шерлок. Завтра будет день обзоров.

23:18 

Сегодня какой-то пустой день получился.

22:45 

Доделал гайд. Теперь можно будет приступить к сайту. День прошел незаметно. Смотрю Холмса.

23:02 

Чуть не забыл...

Пост!

 

А я то было думал сегодня покажут вторую новую серию Шерлока, а телевидение решило повторить старые... Ну да ничего, пересмотрим, подождем.


16:23 

День второй.

Я живой! Вчерашнее состояние благополучно прошло, и я с интересом смотрю в будущее. А там маячит завершение конкурса гайдов, поход на Шерлока и создание сайта.

 

Продолжаем праздновать!

 

И красивую картинку.

 


17:26 

С первым днем Нового Года!

Как то он начался излишни активно. Вчера появился насморк, сегодня тяжесть в голове. Сейчас полегче (спасибо анальгину). Брательник решил пойти по моим стопам... В прошлом году я трованулся, в этом - он...

 

Но не обошлось и без приятных сюрпризов. Пока о них не буду, боюсь сглазить, уж больно неожиданный сюрприз)

 

Смотрю третьего Шрека, сморкаюсь.

 

С Новым Годом!

 

 


13:10 

С Наступающим!


15:31 

Гарри Поттер и Дары смерти. Конец.

После просмотра меня одолела грусть. Это действительно конец. 11 лет на экранах. Можно сказать, Гарри стал этаким другом, если о фильмах вообще можно так говорить. И хочется снова увидеться с героями, и понимаешь, что это уже будет какой-то фанфик. А слухи, что Роулинг не отрицает возможность продолжения, спокойствия не придает. Ну, если все же будет, куда денусь, прочту, посморю. А пока вернемся к фильму, а точнее, наверное, даже к фильмам.

Гарри Поттер и Филосовский Камень, Гарри Поттер и Тайная Комната.
Фильмы просто сказка. Один более светлая, а второй чуть помрачнее. Они еще дети, для них все чудесно и волшебно, а заодно и мне, как зрителю. Когда особо сильно болею, всегда пересматриваю)

Гарри Поттер и Узник Азкабана.
Сменился режиссер, третья книга тоже отличается от предыдущих. И сказка исчезла, началось, что называется - фентези. Интересное фентези.

Гарри Поттер и Кубок Огня
Вновь меняется режиссер. Толи поэтому, толи потому что появились, драконы, русалки, яйца и лабиринты вернулось ощущение сказочности происходящего.

Гарри Поттер и: Орден Феникса, Принц Полукровка, Дары смерти 1 и 2 ч.
Дэвиду Йэтсу достались самые большие по объему книги. И надо отдать ему должное, он справился. Не скажу, что все вышло идеально, мне самому отдельные моменты, не то что не понравились, а я ожидал немного другого. Например, в конце шестого фильма, я ожидал эпическую битву, а получилась какая-то партизанщина. От фильма к фильму серия становилась все мрачнее, и приобретала все больший размах.

События последней книги я помню очень смутно. Судьбы отдельных героев оказались не такими как я думал. Все же прочитанные в свое время фанфики дают о себе знать. То есть садясь в кресло кинотеатра я точно знал лишь чем все закончится. Эпилог книги я помню хорошо. Время пролетело незаметно. Казалось бы, за 2 с лишним часа в фильме произошло множество событий, а если подумать кино можно разделить всего на две части: последняя вылазка и финальная битва. Экшен и драматичная часть удачно переплетаются друг с другом. Йэтс отлично подал историю. Героев действительно жалко до слез, вместе с ними испытываешь страх, и вместе с ними вздыхаешь с облегчением и заглядываешь в уже светлое и полное разнообразных чудес будущее.

12:39 

Линн!

 

С ДР! :pozdr3:

На сей раз без клипа, не дошли до него руки. Но я его сделаю, рано или поздно, обещаю!)


13:36 

Daymie!





Сам в шоке от собственного выбора)

13:44 

Сила улыбки



Хоршего вам и мне дня)

@темы: Настроенческое, Музыка Online

23:13 

Музыка

Хочется чего-то неожиданного.

 

Напишите Топ-5 песен, которые вы в последнее время чаще всего слушаете)

 

Вот мои:

1. Helene Segara - Femme

2. The Rasmus feat Anette Olzon - October and April

3. Lafee - Der regen faellt

4. Yuki Kajiura - Storm is coming, A song of storm and fire

5. Nickelback - Hero


@темы: Музыка

14:07 

C Праздником!


22:56 

Итак, я снова тут. С Нового года ничего особенного, кроме первого в жизни отравления, не происходило. Были отсмотрены какие-то фильмы, сериалы, анимешки, быть может о чем-нибудь расскажу позже. Кое-что читал, о чем-то думал. В общем 2 месяца, а вспомнить нечего.

 

Из обидного: приобрел набор программ фирмы Adobe и те две программы (Adobe After Effect и Adobe Premiere Pro), что были особенно интересны, требуют Windows 7. Серьезно обдумываю, а не переустановить ли систему.

 

Песня месяца, нет, двух:

 

 

В планах, на стадии продумывания два клипа:

1. На Шерлок Холмс (фильм) и песню Bon Jovi - It's My Life

2. На аниме Amagami SS и песню The Rasmus feat Anette Olzon - October and April

 

В первом я знаю что хочу увидеть, и только думаю с помощью каких приемом все это засинхрить.

Во втором обдумываю сюжет.

 

Вот такие новости)


@темы: Будни, Творчество

23:04 

И всё-таки он полетит

С премьеры «Миссии: «Серенити»» прошло почти пять с половиной лет, и этого времени более чем достаточно, чтобы c новыми силами начать мечтать о воскрешении «Светлячка» Джосса Уидона. Стоп, кто тут сказал «мечтать»? В жопу мечты. Пора брать ситуацию под свой величественный контроль, благо, и повод есть преотличнейший.
Накануне грядущего показа всех серий самого охеренного космического

Читать дальше


14:48 

Итоги года

Думаю, можно некоторые подвести.

Творческие: самому смешно, но все же, клип INSIDE
Кино года: долго думал. Посмотрел довольно много всего, но чего-то ничего особо не зацепило. Пожалуй выделю Ученик Чародея. Смотреть было интересно, легко и весело.
Сериал года: размышлять особо не пришлось - Теория Большого Взрыва.
Российский сериал года: да, и такой есть) Интерны
Аниме года: несмотря на то, что я его еще не досмотрел - Amagami SS
Игра года: League of Legends
Книга года: очень сложно выбрать, потому напишу ту, что особенно ждал - "Новые Боги" Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой.
Подарок года: Бонсай
Исполнитель года: пожалуй Lady Gaga и Three Days Grace

Вот так, коротенько, без каких либо громких событий)

Всех с наступающим 2011. Пусть ваши планы исполнятся в лучшем виде) Спишемся в новом году!

Я мыслю, следовательно... делать мне больше нечего.

главная