• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:31 

Прошло много времени, но я все помню!)

Итак, по поводу вампиров:
1. «облучение
мутация
магическое проклятие чисто из головы проклявшего
результат бурного романа человека и какого-нибудь кровопьющего существа (тут, по всей видимости, либо нам нужна замороченная наука, либо кто-то из них оборачивается человеком/зверем)*»

Облучение и мутация для меня в целом одно и тоже. Понимаю, вещи разные, но ассоциативный ряд примерно один и тот же. И думаю я после этих слов о всяких людях икс, человеках-пауках и прочей нечисти. Главный недостаток, я не вижу финала. Нет, закончить можно любую историю, но с такими исходными данными можно при желании после первой придумывать вторую, а этого бы не хотелось.

Про магическое проклятие не совсем понял.

Полукровки, дампиры, конечно круто, но больно много всего я на эту тему читал и смотрел)

2. «неудавшийся эксперимент клонирования, со сбитой цепью ДНК...и неумолимой жаждой крови из-за этого...»

Тут видится научный подход к истории. Хорошо, но сложно)

3. «А, может, человек с низким уровнем гемоглобина? Ему просто нужна кровь и все тут, а гемотаген уже не лезет )) вот и пустился во все тяжкие.»

Мысль как минимум прикольная. Что то юморное из этого сделать было бы можно, как мне видится)

Спасибо всем за мысли, в итоге я остановился на изначальной, первой идеи. И тут Джиалгри была ближе всего. По моей версии, герой заболел чем то непонятным, и когда уже совсем народ отчаялся его вылечил некий предмет. Но это действие не прошло бесследно, появился побочный эффект. И, кстати, получается этот побочный эффект, упрощенная версия KoizumiRisa )

Вот такой получается замес в сыром виде)

@темы: Творчество

15:35 

Вопрос

Интересуют ваши мысли по поводу того, как бы на земле мог появиться вампир? При условии что его не кусали, и других вампиров на земле нет. Теории возникновения из книг и фильмов не брать)) Интересует свежий взгляд)

09:55 

Ринат Тимеркаев занимается своим новым проектом. Буду ждать, интересно что получится в итоге.

На сайте Kino-Govno.com появился тизер фильма «Мастер и Маргарита»:



Обсудить | Информация о фильме | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

17:17 

Сменил дизайн, на более актуальный.

Ну и раз такое событие, песенка:


13:11 

I Love you

На сайте Kino-Govno.com появился мультфильм аниме I Love You:



Обсудить | Информация об аниме | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие


Что могу сказать, Ринат Тимеркаев молодец каких мало. Дай бог чтобы он и дальше продолжал Творить.

HD-качество 720p [1280 px] − 194,5 Мб (Deposit Files)
HD-качество 720p [1280 px] − 194,5 Мб (MegaUpload)
HD-качество 720p [1280 px] − 194,5 Мб (GetZilla)
Все разрешения одним архивом − 344,5 Мб (Яндекс.Народ, пароль - "nbvthrftd")
HD-качество 720p [1280 px] − 194,5 Мб (RapidShare)

16:25 

Эх, вредный вирусы, такую свинью подбросили. Заблокировали explorer.exe, который отвечает за то, чтобы можно было нормально по компу перемещаться. Сейчас у меня чистый рабочий стол, кое-что делаю через диспетчер задач... Гугл решить проблему не помог, чую придется спеца какого вызывать...

23:23 

Гарри Поттер


Сходил в кино. Получил море удовольствия. Пожалуй, на мой взгляд, самый глубокий фильм из всей поттерианы. Жду лета.

@темы: Кино

14:22 

Скучно. Третий день я могу объяснить почему слышу ту или иную песню. Может потому что я решил изучить этот вопрос? Когда не обращал внимания, как мне кажется песни были более неожиданными.



Такое странное чувство посетило с утра. Проснулся, пошел в ванную и чувствую что тело начало отдыхать, как будто целую ночь я работал, а не спал.

14:28 

Эту можно не засчитывать. Чистота эксперимента нарушена. Перед сном посмотрел клип на эту песню, плюс часов до семи утра не мог заснуть, да и вообще не уверен что заснул. В голове творилось черте что.


13:01 

Надо чем-то разбавить тишину в эфире)

Каждое утро я просыпаюсь и через некоторое время в голове слышу какую-нибудь песню. Специально ни о чем не думаю. Она просто вдруг начинает играть. Думаю имеет смысл начать их запоминать. Глядишь, чего то интересное можно будет узнать. Мало ли что подсознание хочет сказать) На крайняк можно сделать плейлист)

Сегодня услышал это:



Кстати сайт куда загрузил песню приятно удивил. Я там не регистрировался, а он запомнил что я загружал туда до этого)

14:20 

Fortune Arterial Akai Yakusoku (Развилка Фортуны: Обещание, Связавшее Нас)
По первому эпизоду сказать что-то определенное сложно. ГГ после долгих переездов приезжает в место где был семь лет назад. Устраивается в общежитие при школе. Новые и старые знакомства. Впечатления, а под конец непонятное и жуткое открытие. Что из этого выльется не ясно. Рисовка вполне себе стандартная. 6/10

Hyakka Ryoran: Samurai Girls (Сад тысячи цветов: Девушки-самураи)
Уже интереснее. Нарисовано своеобразно. История о самураях, заговорах. Не зацепило, вторая серия прояснит стоит ли дальше смотреть 6/10

читать дальше

@темы: Аниме

18:03 

Начался осенний сезон аниме, а с ним и новые сериалы. Приступим.

Bakuman.

Аниме о том, как два школьника воплощают свою мечту, стать мангакой, в жизнь. По всей видимости, нам покажут, как рисуется манга, с какими сложностями приходится сталкиваться, все это будет разбавлено юмором и, наверное, любовной линией.

Осторожно, спойлеры!

Второй оппенинг настраивает на позитив, сама история весьма интересна. 8/10

Субтитры - Advantage

читать дальше

@темы: Аниме

14:18 

Highschool of the dead

Вот и посмотрел я хороший сериал «Школу мертвецов». Был бы он отличным, если бы полностью был такой, как первые 5 серий. Начиная с шестой, появляются раздражители. А именно нереально большая грудь ВСЕХ персонажей женского пола. Но ведь даже не это самое страшное. Хуже то, что на них делался акцент в самых неожиданных и неоправданных местах. Ну представьте, идет бой, не на жизнь, а насмерть, ты переживаешь за полюбившегося тебе персонажа и тут бабах, крупным планом грудь и эффектно, с замедленной съемкой в стиле матрицы, пролетающая между сиськами (уж простите, по-другому сказать не получается) пуля! Тут впору разрыдаться, только не понятно от смеха, или от того что изгадили драматичный момент? Или, когда главный герой «вправляет» мозг главной героини, крепко, если не сказать, ожесточенно, сжимая её грудь. Зачем???

Ну и концовка больно уж спокойная. Хотелось чего-то взрывного, эмоционального.

Если бы уменьшили груди до реалистичных размеров, и делали на них акцент в подходящее для этого время. И если бы концовка была бы более динамичной, все было бы супер. А так 8/10

@темы: Аниме

13:19 


19:43 

Ga-Rei Zero
На просмотр меня вдохновил это AMV

Аниме в целом неплохое, но видимо из-за клипа ожидания мои сильно завыселись, и в результате удовольствия на 6/10

Nodame Cantabile Paris Chapter и Nodame Cantabile Finale
Аниме о музыкантах, ну и о любви, куда ж без неё. И хотя в данном случае одно вытекает из другого и вместе создает очень теплую атмосферу, мне было очень интересно посмотреть на закулисную жизнь музыкантов, оркестра, их репетиции, учебу, конкурсы. 10/10

Aoi Hana
В какой то момент я заметил, что наблюдаю за происходящим с каким-то исследовательским интересом. 7/10

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu (Сезон 2)
Первый сезон я пересмотрел раза 4 и подумываю посмотреть еще разок. Можете представить, с каким настроением я садился за второй сезон. После первой серии началось то, о чем я знал, но к чему не был готов. 8 серий были похожи почти как 2 капли воды, с некоторыми изменениями. Персонажи подвисли в одном промежутке времени и мне, да и другим зрителям пришлось за этим наблюдать… Даже представить не могу какого было тем, кто смотрел сериал по мере его выхода. Я мучился всего 2 дня. После этого испытания, последние 6 серий смотрелись очень вяло, к тому же развития сюжета в них не наблюдалось. Разочарования моего не передать. За любовь к героям 6/10

Жду полнометражки, судя по отзывам, меня ждет нечто потрясающие.

@темы: Аниме

14:23 

Носители.
Очень атмосферно и жутко. Концовка правда какая-то никакая.

Тело Дженифер.
1 раз, если смотреть нечего, глянуть можно.

Потрошители.
Идея фильма интересна, да и на Джуда Лоу хотелось глянуть. Смотреть было не скучно.

Двойной КОПец.
Ожидал большего.

Милые кости.
Очень красивый фильм, этого не отнять. Но скучный. В этом плане книга явно выигрывает.

Карате пацан.
Единственное в чем разочаровался, так это в таком небольшом количестве драк. А так, хорошее кино.

Шерлок Холмс.
Планировал посмотреть, а тут бац, на первом канале вчера первую серию показали. Видимо это судьба) Что могу сказать, здорово!

Спойлеры

@темы: Кино

17:57 

Теория Большого Взрыва

Где то полтора сезона я находил сериал просто довольно приятным временем препровождения под игру в приставку. Местами было смешно, но в основном забавно и как то ровно. К концу второго сезона я вошел во вкус, третий сезон я просто ржал. И вот теперь я сижу и думаю, что же мне теперь делать. Игру то я не прошел! А сериал кончился. Спасает понимание что четвертый сезон таки будет. Процентов 40 удовольствия доставила озвучка.

Очень порадовало что прошлись по человеку, причастному к закрытию Светлячка.

И озадачил один момент. Когда кому то не нравится фильм, или даже группе людей он не нравится, даже если этих людей очень много, мне все равно. Как говорить дело вкуса. Но когда даже персонажи сериала заявляют об этом, как оказалось для меня становится очень важным узнать, чем же этот фильм объективно плох.

Так вот, чем же так плох Сорвиголова?)

@темы: Сериалы

15:08 

Слёзы Тиары
Давно хотел посмотреть чистое фентези. Где маги, рыцари, благородство, честь, любовь, великое зло. И что удивительное, сразу нашел. В «слезах» все это есть. Одна беда, возникает ощущение, что персонажей дергают за ниточки. Персонажи шаблонны донельзя. В этом нет ничего плохого, если они ведут себя в рамках своего характера убедительно. Тут же прямо, как будто, слышишь указания режиссера: «Вот тут, тебе полагается быть доброй и всепрощающей». Почему я досмотрел аниме до последней, 26, серии можно объяснить лишь очень приятной рисовкой. В остальном же очень обидно.

Никто не посоветует фентезийное аниме?

Повелитель стихий
Сказка про борьбу за мир во всем мире. Маги различных стихий чье волшебство крепко повязано на различных восточных видах единоборств. Выглядит красиво. Смотреть не скучно. Есть недостатки, которые, надеюсь, если будут снимать вторую часть, доработают.

Ученик чародея
Отличное развлекательное кино. С классными актерами, юмором и красочными спецэффектами. Помните в диснеевских мультфильмах сцены, когда волшебники заставляют швабры, метлы и прочий инвентарь самим убираться? Хотели бы посмотреть на это в кино? Я лично смотрел с открытым ртом.

Теория Большого Взрыва
Когда перед тобой часто мелькает какое-то название, а потом еще тебя сравнивают с одним из главных героев, тут хочешь не хочешь, заинтересуешься настолько, что посмотришь хотя бы серию. Юмор на логике. Посмеялся над пилотным эпизодом. Будет время посмотрю другие серии.

@темы: Кино, Аниме

15:56 

Летний сезон. Онгоинги

Начав смотреть аниме с субтитрами, резко встал вопрос, от чьей команды смотреть. Потихоньку-полегоньку я разобрался кто как переводит, но все равно, временами, когда знакомые команды за перевод не берутся, приходится разбираться в незнакомых. Потому, помимо описания и ссылок на world-art, я оставлю и ссылки на субтитры, с которыми смотрю.

Highschool of the Dead (Школа мертвецов или Мертвецы: курс для старших классов) – Это история про зомби. Чем уже заслуживает внимания. О зомби аниме я еще не видел. Могло выйти что угодно, а вышел самый настоящий зомби ужастик в самом что ни на есть лучшем понимании. Атмосфера страха, безысходности, отчаяния, неверия, сумасшествия. Часто стал употреблять это слово, но пока сей гость довольно редко наведывается в эти края не грех его упомянуть – адекватность, логичность и естественность, если вообще можно применить понятие естественности к аниме про зомби. Все персонажи, даже те, которых видишь на экране всего несколько секунд, ведут себя настолько реально, что сразу веришь и сопереживаешь. Кое-что, правда, остается неизменным. О чем бы ни была история, в ней должны присутствовать школьники.

Во что все это выльется пока не ясно. Сюжет начался и закончился с нападения зомби на школу. Дальше авторы могут повернуть куда угодно. Лишь бы остальные серии были на уровне первой. 10/10

Субтитры - Antravoco & Blazing Wizard

читать дальше

@темы: Аниме

18:10 

Отсмотренное

Первый отряд. Момент истины.
На диске лежал и ждал своего часа довольно давно, а я все откладывал. Пару дней назад его показали аж по первому каналу в программе «Закрытый показ». В общем-то, можно было бы ограничиться фразой – обсуждение аниме смотреть было интереснее, - но я, все же, скажу.

Самое печальное, что в этом аниме (хотя есть у меня серьезные сомнения, можно ли называть мультик, сделанный русско-японской командой – аниме) не за что зацепиться. Рисовка симпатичная, но не более, диалоги обычны, а местами пафосные (и пафос этот сильно раздражает), сюжет не захватывает ни на секунду, персонажам не сопереживаешь.

Великая отечественная война. Немцы хотят пустить в ход магические силы, а с нашей стороны этому помешать. Вроде бы все ничего, если бы не один момент.

Создатели видно хотели сделать нечто псевдодокументальное и поэтому каждые минут 5 вставляли интервью с различными людьми: историками, психологами, врачами, ветеранами, по рассказам которых должно было сложиться впечатления, что сказка сказкой, но не пустом месте придумана. Как только я узнал в одном из врачей актера, вся атмосфера реальности разрушилась в один миг (ну будем правдивы, этой атмосферы я и до этого момента не чувствовал, но если бы она была, точно бы разрушилась в этот момент!), да и ветераны говорили заученный текст и это бросалось в глаза.

Кроме того без должной подготовки в устах русского генерала слова «артефакт» или «магический радар» звучат дико и неестественно. Ну не верится в это и все тут.

А ведь самое обидное, могли сделать лучше. Скажем побольше времени уделить созданию того самого отряда экстрасенсов, как их находили, учили, как они друг с другом налаживали отношения. Тогда хотя какая-то связь с персонажами была бы.

Японский режиссер критику выдержал стойко, по его виду можно было понять «Мне заплатили и я сделал ровно то, что просили».

Русский же режиссер все твердил, что это эксперимент, впервые решились на такой шаг, на соединение культур. Типа первый блин всегда комом, не судите строго. А меж тем, слияние культур можно было заметить лишь в одном моменте – главная героиня ходит с катаной. Кстати, это факт тоже никак логически не объяснен.

А вообще кто берется за эксперимент, который в перспективе должен открыть новые горизонты, не имея денег, даже на то чтобы снять вторую часть? А она напрашивается.

Сняли бы романтическую комедию про школьников в российских декорациях и все были бы довольны. 2/10. 1 бал за рисовку, 1 за смелость.

читать дальше

@темы: Аниме

Я мыслю, следовательно... делать мне больше нечего.

главная